طريقة عمل فواكه مجففة Les fruits confits بطريقة طبيعية صنع منزلي بدون مواد حافظة

يونيو 19, 2016





المقادير

كمية قشور الدلاع او البطيخ القشور البيضاء 

ماء
سكر 

الطريقة 
نقوم بتقطيع قشور الدلاع اي البطيخ بعد ا ننزع القشرة الخضراء 
نقطعها الى مربعات صغيرة و نضعها في الماء تغلي مدة 5 دقائق 
ننزعها من الماء ة نضيف 3 ملاعق سكر عادي الكمية صغيرة  لذلك اضفت 3 ملاعق كبار سكر و نغمرها بالماء و نضيع زعفران شعرة و نضعه في الثلاجة ليلة كاملة 
بعد ذلك نخرجه ن الثلاجة نقوم بوضععه على الفرن يغلي مدة 10 دقائق حتى يتعسل بعدها قومي بنكه حسب ذوقك يمكنك اضافة منكهات فواكه و ملونات وضعيه في علب مغلقة واستعمليه في تزيين الكيك و الحلويات 










مشاركة

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لــ اكلاتي - وصفات رمضان 2019 ©