يونيو 19, 2016
طبخات -
وصفات مصورة
المقادير
كمية قشور الدلاع او البطيخ القشور البيضاء
ماء
سكر
الطريقة
نقوم بتقطيع قشور الدلاع اي البطيخ بعد ا ننزع القشرة الخضراء
نقطعها الى مربعات صغيرة و نضعها في الماء تغلي مدة 5 دقائق
ننزعها من الماء ة نضيف 3 ملاعق سكر عادي الكمية صغيرة لذلك اضفت 3 ملاعق كبار سكر و نغمرها بالماء و نضيع زعفران شعرة و نضعه في الثلاجة ليلة كاملة
بعد ذلك نخرجه ن الثلاجة نقوم بوضععه على الفرن يغلي مدة 10 دقائق حتى يتعسل بعدها قومي بنكه حسب ذوقك يمكنك اضافة منكهات فواكه و ملونات وضعيه في علب مغلقة واستعمليه في تزيين الكيك و الحلويات
ليست هناك تعليقات: