طريقة عمل مقروط الكوشة على شكل ورقة روعة










المقادير
250 غ سميدة متوسطة +250 غ الدقيق الابيض + 125غ زبدة ملكارين + 2 ملاعق زيت +ربع ملعقة صغيرة الخميرة الحلوى + 1 بيضة +1 ملعقة سكر سنيدة +1 كيس الفاني + كاس صغير من الماء المضاف اليه شوية الماء زهر+ فبصة ملح
الحشوة
ثمر معجن المضاف اليه شوية القرفة + كيس الفاني + قطرات من الماء الزهر + ملعقة زيت نخلط الكل ثم نشكل منه حرابل ويترك جانبا
لتزين العسل

الطريقة
نخلط السميدة + الدقيق +فبصة ملح والفاني + سنيدة جيدا ثم نضيف اليهم الزبدة والزيت ثم
نخلطهم بين ايدينا جيدا حتى ينسجم الكل يترك لمدة ساعة 
وبعد نضيف اليه بيضة والماء المخلط مع ماء الزهر نجمع العجينة ثم نشكل منها حرابل ونضع في كل حربل التمر ثم نسدو الحاشية نضغط عليه شوية ثم نقطع بالمرشم وننقش كل حلوة بالمنكاش المخصص للحلويات 
تطهى في الفران ومباشرة نرميها في العسل المضاف اليه القليل من ماء الزهر

ثم تقدم بالصحة والراحة

مشاركة

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لــ اكلاتي - وصفات رمضان 2019 ©