طريقة عمل بوراك كورني بالجبن و الطونة شهي و مقرمش بشكل جديد

يونيو 25, 2016











تحضير الكورني

نصف ورقة بسطيلة نزيدو نطويوها على جوج و نلفوها على قالب الكورني و نقليوهم و حتى يبردو و نحيدو لي كورني غير بشوية

تحضير الحشوة


القليل من البيشاميل منسمة بالجبن و بملعقة صغيرة موطارد و بالياغورت الطبيعي
نضيف اليها كمية مماثلة من الجبن نخلط المكونات حتى نحصل على كريمة نضعها في جيب حلواني و نحشو بها الكورني

ملاحظة :

يمكن استعمال اي حشوة اخرى باردة أو ساخنة

مشاركة

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لــ اكلاتي - وصفات رمضان 2019 ©