يونيو 14, 2016
حلويات -
حلويات السهرة -
حلويات بادرة -
طبخات -
طورطات
مكونات تارتولات الفواكه:
عجين الصابلي:
250 غ دقيق فرينة125 غ زبدة مايعادل 8 ملاعق طعام
3 ملاعق طعام سكررطب
بيضة واحدة
للتنسيم قليل من ماء الزهر و بشر قشر الليمون او مبشور قشر البرتقال او فانيلا
كريمة الحلواني كريمة او الباتتسيير:
4 صفار البيض35 سل حليب مايعادل كاس و نصف
80 غ سكر مايعادل نصف كوب
35 غ من النشا يمكن تعويضها بالدقيق مايعادل 4 ملاعق طعام
35 غ زبدة حوالي 2 ملاعق طعام
قليل من مبشور قشر البرتقال و الليمون
فواكه موسمية والمتوفرة لديكم
قليل من النباج جيلاتين لدهن تلميع الفواكه
ليست هناك تعليقات: