سندوتش بيض مسلوق

أبريل 03, 2019
سندوتش بيض مسلوق

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
4 أشخاص
 سهل

المكوّنات

بيض مسلوق - 4

خبز باغيت، مقطّع إلى نصفين - 4

زيت زيتون - ربع كوب

ملح - ملعقة صغيرة

فلفل أسود - ملعقة صغيرة

طماطم، مقطّعة إلى شرائح - 4

خسّ مورّق - 4

طريقة العمل

1- قشّري حبات البيض وقطّعيها إلى شرائح. 
2- ضعي ورقة خسّ على الجزء السفلي من خبز الباغيت. أضيفي شرائح الطماطم. 
3- زيدي شرائح البيض المسلوق. أضيفي زيت الزيتون ونكّهي بالملح والفلفل الأسود. 
4- أغلقي السندويش بالجزء العلوي من الخبز. 
5- أعيدي الخطوات السابقة حتى انتهاء الكمية. 
6- قدّمي السندويشات على سفرت الفطور. ألف صحة.
مشاركة

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لــ اكلاتي - وصفات رمضان 2019 ©