يونيو 02, 2017
بيتزا -
طبخات -
وصفات بالفيديو -
pizza -
Recettes en vidéo
وصفة شعبية لتحضير بيتزا الجزائرية شهية الطريقة مضمونة تابعو الخطوات في الفيديو 500 غ فرينة نصف كوب = زيت نباتي 80ML حليب اللبن 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 ملعقة كبيرة من السكر ملح 1 ملعقة صغيرة ماء فاتر لصلصة الطماطم: 4 الطماطم الناضجة مفورة 2 فروع الزعتر ملح فلفل البقدونس الطازج
الطريقة
اخلطي المكونات الناشفة دقيق ملح خميرة الخبز اضيفي الزيت و اللبن ، واخلطي ثم رشي الماء الدافي تدريجيا، تدلك 5 دقائق،تصبح عجينة طريقة غطي العجين مع غلاف بلاستيكي واتركيه يخمر 20-30 دقيقة. وفي الوقت نفسه خلط الطماطم المفورة ، ويتبل بالملح والفلفل والزعتر. . يجب عدم طهي صلصة الطماطم: مذكرة سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية. في صينية ادهنيها بالزيت ابسطي العجين بقليل من الزيت في يديك على كامل الصينية ضعي الزيتون الاسود ضعي صلصة الطماطم على كامل سطح العجين واطهيها في الفرن على درجة حرارة 250 بعدما تطهى اضيفي التونة او اللحم المفروم تؤكل هذه البيتزا الساخنة، دافئة أو باردة حسب الذوق
تابع الطريقة في الفيديو
ليست هناك تعليقات: