المقادير :
-كوب ونص دقيق ابيض
-اقل من نصف كوب زيت
-1 م ص خميره خبز
-كوب وربع ماء
-1م ص بيكنج باودر
3 ملاعق حليب بودره
-بيضه
-ملح و1م ص سكر
طريقة التحضير :
1- تخلطين كل المقادير ماعدا الدقيق بالخلاط
2- بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالشبك..
او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك
بعدها ضعي حشوتها عباره عن
بندورة فلفل رومي كمون فلفل اسود بصل او حسب الرغبة
بعدها ضعيها با الفرن
ليست هناك تعليقات: