بالصور. كراتان الخضر و الدجاج وصفة لذيذة وخفيفة على العشاء



  نضيف قطع الدجاج الى الشعري الصينية 
فيرميسال 









2 حبات بطاطس محكوكة
2 حبات جزر محكوك
2 حبات قرع اخضر محكوك (courgette)
زيت نباتية 
زبدة
200غ صدر دجاج
100غ شعرية صينية مرطبة فالماء فرميسال 
حبة بصل
فص ثوم كبير
ملح
فلفل اسود
زعتر
4بيضات
بقدونس مفروم
جبن احمر
الطريقة
في مقلاة نضع قليل من الزيت و ملعقة زبدة و نقلي الخضر المحكوكة جيدا مع ملح فلفل اسود و يترك جانبا
في مقلاة اخرى نقلي البصل و الثوم مع الزيت و الزبدة و نضيف الدجاج ،ملح ،ابزارونقلب ثم نضيف الشعرية الصينية مقطعة
نعود الى خليط الخضر نضيف اليه البيض و البقدونس و نخلط جيدا ثم نصب نصف الخليط في قالب و نرصه جيدا ،نصب فوقه خليط الدجاج و نرش فوقه الزعتر و نغطي بباقي الخضر ،يجب ان يغطى الدجاج و الشعرية جيدا بخليط الخضر
ندخل القالب الى الفرن حتى ينضج نخرجة و نزين وجه الكراتان بالجبن يقدم دافئ.
بصحة و عافية
مشاركة

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لــ اكلاتي - وصفات رمضان 2019 ©