ديسمبر 24, 2016
ا -
اطباق -
اطباق رئيسية -
اطباق رمضانية -
اطباق عالمية -
اطباق في الفرن -
دجاج -
دجاج بالخضار -
طبخات
نضيف قطع الدجاج الى الشعري الصينية
فيرميسال
2 حبات بطاطس محكوكة
2 حبات جزر محكوك
2 حبات قرع اخضر محكوك (courgette)
زيت نباتية
زبدة
200غ صدر دجاج
100غ شعرية صينية مرطبة فالماء فرميسال
حبة بصل
فص ثوم كبير
ملح
فلفل اسود
زعتر
4بيضات
بقدونس مفروم
جبن احمر
2 حبات جزر محكوك
2 حبات قرع اخضر محكوك (courgette)
زيت نباتية
زبدة
200غ صدر دجاج
100غ شعرية صينية مرطبة فالماء فرميسال
حبة بصل
فص ثوم كبير
ملح
فلفل اسود
زعتر
4بيضات
بقدونس مفروم
جبن احمر
الطريقة
في مقلاة نضع قليل من الزيت و ملعقة زبدة و نقلي الخضر المحكوكة جيدا مع ملح فلفل اسود و يترك جانبا
في مقلاة اخرى نقلي البصل و الثوم مع الزيت و الزبدة و نضيف الدجاج ،ملح ،ابزارونقلب ثم نضيف الشعرية الصينية مقطعة
نعود الى خليط الخضر نضيف اليه البيض و البقدونس و نخلط جيدا ثم نصب نصف الخليط في قالب و نرصه جيدا ،نصب فوقه خليط الدجاج و نرش فوقه الزعتر و نغطي بباقي الخضر ،يجب ان يغطى الدجاج و الشعرية جيدا بخليط الخضر
ندخل القالب الى الفرن حتى ينضج نخرجة و نزين وجه الكراتان بالجبن يقدم دافئ.
بصحة و عافية
في مقلاة نضع قليل من الزيت و ملعقة زبدة و نقلي الخضر المحكوكة جيدا مع ملح فلفل اسود و يترك جانبا
في مقلاة اخرى نقلي البصل و الثوم مع الزيت و الزبدة و نضيف الدجاج ،ملح ،ابزارونقلب ثم نضيف الشعرية الصينية مقطعة
نعود الى خليط الخضر نضيف اليه البيض و البقدونس و نخلط جيدا ثم نصب نصف الخليط في قالب و نرصه جيدا ،نصب فوقه خليط الدجاج و نرش فوقه الزعتر و نغطي بباقي الخضر ،يجب ان يغطى الدجاج و الشعرية جيدا بخليط الخضر
ندخل القالب الى الفرن حتى ينضج نخرجة و نزين وجه الكراتان بالجبن يقدم دافئ.
بصحة و عافية
ليست هناك تعليقات: