مارس 06, 2016
اطباق رئيسية -
اطباق رمضانية -
اطباق في الفرن -
سمك و ثمار البحر -
سمك وثمار البحر -
طبخات
حوت معمر
مقدير
حوت من وزن 2 كيلو
شرمولا : حامض طحميرة كمون قزر و معدنوس توم سدنية
حشوة : فلفل الاوان بصل زيت زيتون توتبل سمك شعرية صنية زيتون مقطع حامض مصير اي نوع حوت ابيض متوفر صوجا صوص م صلصة طماطم ماء توابل شرمولا هريشة
مرافق
بطاطس جزر طماطم صغيرة ملونة زيتون
طريقة
نخلط مكونات شرمولا و نفتح سمكة من وسط و نمرر شرمولا بجميع اجزاء سمكة
في مقلاة نضع زيت و بصل و فلفل الوان حتى يدبل نصيف عليها كاس ماء مع معلقة صلصة و توابل و نحرك نظيف حامض و سمك ابيض مطبوخ مفتت تم نرطب شعرية في اخير صوجة صوص و زيتوة و هريسة مع تحريك حتي ينشف
نملا السمكة و نخيطها و ندخلها الي فرن
نصلق خضر متوفرة تم نضع في مقلاة زبدة و قزبر و معدنوس و توم ملح فلفل اسود و نقدم بصحة و راحة
ليست هناك تعليقات: