مارس 06, 2016
حلويات -
حلى القهوة -
طبخات -
وصفات حلو -
وصفات حلويات -
cake
المقادير:
4 بيضات
250 غرام من الزبدة (مارغارين)
كأس من العسل
فانيلا
طحين (فرينة) حوالي 500
غرام قرصة ملح
قرصة من خميرة حلويات كاكاو
طريقة التحضير :
مقادير كريمة : صفار 3 بيضات لتر من الحليب ملعقتين كبيرتين من النشاء فانيلا
تحضير العجين :
على نار هادئة ضعي الزبدة مع العسل و اخلطي حتى تدوب الزبدة . في وعاء اخلطي الطحين (فرينة) مع باقي مكونات العجين(البيضة,الفانيلا,ملح
تحضير الكريمة :
على نار هادئة نضع الحليب و صفار البيضات و النشاء و نستمر في الخلط حتى نتحصل على كريمة نضيف لها الفانيلا ونتركها تبرد جيدا. تحضير الشكل النهائي : بعدما تستوي الطبقات نضع الطبقات واحدة فوق الأخرى و بينها طبقات الكريمة.ثم فوق الطبقة الأخيرة نضع الشوكولاطة
ليست هناك تعليقات: