طريقة عمل عجينة السمبوسة بالنشا لرمضان

مايو 01, 2019
عجينة السمبوسة بالنشا لرمضان

عجينة السمبوسة بالنشا هي طريقة اعتمدناها في تحضير هذا النوع من المقبلات في شهر رمضان، لها حشوات مختلفة من الجبن واللحم المفروم الى البطاطس المبشورة والبصل والجزر المقلى، طعمها رائع جدا ويجب تحضيرها كل يوم في رمضان.

مدة التحضير:  7 دقائق
مدة الطبخ:  4 دقائق
الوقت الاجمالي:  11 دقائق

المقادير

3 كوب دقيق
2 ونصف ملعقة كبيرة معبأة بودرة النشاء
نصف كوب ماء عادي
نصف كوب زيت نباتي
ملعقة صغيرة ملح
ماء للعجن

طريقة التحضير

1. نذوب النشاء في نصف كوب ماء عادي
2. نخلط الدقيق والنشاء وباقي المكونات معا
3. عندما تتشكل لدينا عجينة متماسكة نبدأ بمدها وتقطيعها على شكل دوائر
4. نختار الحشوة التي نريدها ثم نجهز السمبوسة
5. نحمي زيت القلي ونقلي السمبوسة حتى تصبح ذهبية اللون ونقدمها
مشاركة

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لــ اكلاتي - وصفات رمضان 2019 ©