العجين : 500 غ من الدقيق الأبيض ، 4 مع ك من الزيت البلدية ، 2 مع ك من الحليب بودرة ، مع ك ونصف من الخميرة اليابسة ، شوية من الملح و 200 ملل ماء
نخلطو الكل بالماء الدافئ و ندلك العجين و نخليوه يرتاح مدة ساعة
الحشوة : في مقلاة نوضعو الزيت البليدة و 2 بصلات مقطعين رقاق حتى تطيح البصلة ، 2 جزر محكوك و معصر من الماء ، 2 قرعات مبشورين ح ، الكفتة ، ملح ، فلفل اسود ، ، شوية من الكامون ، ، القزبر و المعدنوس ويشحر الكل جيدا .
ملاحظة
ممكن تعوضي اللحم بالجبن او الدجاج او اي حشو حسب رغبتك
نسرحو العجين و نخليو الحشوة تبرد و نعمرو بها الحشوة و نجمعو الجوانب و نخليوهم يرتاحو ثم نطلقوهم بالمدلك و يكونو رقاق و نخليوهم 30 دقيقة يخمرو و نطيبوهم في الفرن أو المقلاة و نقدموهم
ليست هناك تعليقات: