قاطو بذوق فراولة يذوب في الفم اقتصادي




250غ مارغرين
+ كاس سكر مسحوق 
+ فانيلا + 2 بيضات 
+ كاس لحظة
+ كاس جوز الهند مرحي
+ 2 مغارف نشاء
+ 1 خميرة
+ الفرينة
نخلط المارغرين مع السكر نضيف الفانيلا ثم كاس لحظة و كاس جوز الهند ملعقتين نشاء و خميرة الحلوة ونخلطهم بالبيضتين بعد ذلك نضيف الفرينة ونخلط حتى الحصول على عجينة لينة .. نأخذ كرية و نضع وسطها حبة حلقوم و نشكلها على شكل فراولة وندخلها الفرن
.. و كي يطيب نخلوه يبرد بعد ذلك نغطس الحبة من الجهة الاعلى يعني من وجه الحلوة في ماء الزهر مصبوغ بالملون ثم في سكر خشن و نزينه بورقة من عجينة اللوز او عجينة السكر و نذر عليه الملمع الغذائي
مشاركة

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لــ اكلاتي - وصفات رمضان 2019 ©