تحلية البابا بكريمة الشانتي والفلان gâteaux les babas a la créme chantilly et flan









ديسير بارد بحلوى البابا
الوصفة
حلوى البابا
فلان ذوق موز او اي ذوق
معجون فريزة
كريمة شانتيي


بالنسبة لعجينة حلوى البابا
المقادير و المكونات
5 غ خميرة الخبز
50 غ مارغرين
125 غ سكر ناعم
2 بيض
قرصة ملح
175غ فرينة


الشربات
250 غ سكر ناعم
15 سل ماء
نصف شريحة ليمونة
ملعقة صغيرة فانيليا


طريقة تحضيرحلوة البابا

1-ضعي الخميرة في كأس ماء دافيء و اتركيها تختمر
2-في وعاء ضعي الفرينة و قرصة الملح و السكر الناعم و اخلطي جيدا
3-اضيفي البيض و اخلطي حتى يمتزج مع باقي المكونات
4-اضيفي الخميرة و المارغرين الذائبة و اخلطي جيدا حتىتحصلي على عجينة متماسكة
5-ادهني قوالب البابا بالزبدة و صبي العجينة فيها و اتركيها تخمر
6- ادخليهم في فرن درجة حرارته 200° لمدة 15 الى 20 دقيقة
7-اسقي الحلوى بالشاربات المحضرة فور اخراجها من الفرن
مشاركة

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لــ اكلاتي - وصفات رمضان 2019 ©