الفطيرة التركية



الفطيرة التركية:

 المقادير

2 كوب ونصف فرينة
2ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة خميرة
1ملعقة صغيرة حليب غبرة ملح
3 ملاعق كبار زيت ماء دافئ للعجن


الحشوة بصل تونة طماطم زيتون معدنوس فرماج ملح وفلفل أسود


نخلط الفرينة السكر الزيت الحليب الخميرة والملح ونخلط حتى نتحصل على عجين متماسكة وطرية
ثم نتركها لكي تتخمر ويتضاعف نقوم بقسميها إلى نصفين ونفرد العجينة ونضعها في القالب وندهن السطح بحبة بيض نسكب الحشوة فوق العجينة نفرد القسم الثاني ونضعها فوق التارت ثم تغلق الجوانب ندهن العجينة بالبيض ونرش عليها السانوج والفرماج ندخلها الفرن حتى تتحمر الحشوة
في مقلاة نضع ملعقة زيت البصل ونقليه نضع الطماطم طازجة مقطعة الزيتون الملح الفلفل الأسود نقلي جيدا ثم نضيف التونة والمعدنوس..
مشاركة

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لــ اكلاتي - وصفات رمضان 2019 ©