فبراير 22, 2016
طبخات -
فطيرة -
لحوم -
معجنات -
وصفات حورية المطبخ -
وصفات مصورة -
samira tv
ميني تارت باللحم
المقادير:
لتحضير العجين نحتاج:
300غ دقيق – 150غ زبدة – بيضة – راس معلقة صغيرة خميرة كيماوية – ربع ملعقة صغيرة ملح.
الحشوة نحتاج:
بصلة مقطعة – 250غ لحم مفروم – فلفل او فطر اي شامبنيون(اختياري) – 2 بيضات – جبن مفرومة – 3 ملعقة معلقة كبيرة ياغورت طبيعي او حليب ثم ملح و الفلفل اسود.
الطريقة:
نحضر العجين بالمقادير المذكورة و نضعها في كيس بلاستيكي و ندخلوها الى ثلاجة.
في مقلاة بها قليل من الزيت نضيف البصل يشوح قليلا ثم نضيف االلحم المفروم و الملح و الفلفل الاسود يمكنكم اضافة اي نوع من الخضار تحبونه.
يترك حتى يبرد.
ناخذ اناء نضع فيه البيض و الياغورت الطبيعي و الملح و الفلفل الاسود و الجبنة و نتركه جانبا.
ناخذ العجين نبسطها على طاولة مرشوشة بالدقيق ثم نقطعها دوائر ثم ناخذ العجين و نضعها في قوالب صغير نضيف كمية من الحشوة و اخيرا قليل من خليط البيض.
ندخلوها الى الفرن حتى تنضج و تقدم بالصحة و الراحة
المقادير:
لتحضير العجين نحتاج:
300غ دقيق – 150غ زبدة – بيضة – راس معلقة صغيرة خميرة كيماوية – ربع ملعقة صغيرة ملح.
الحشوة نحتاج:
بصلة مقطعة – 250غ لحم مفروم – فلفل او فطر اي شامبنيون(اختياري) – 2 بيضات – جبن مفرومة – 3 ملعقة معلقة كبيرة ياغورت طبيعي او حليب ثم ملح و الفلفل اسود.
الطريقة:
نحضر العجين بالمقادير المذكورة و نضعها في كيس بلاستيكي و ندخلوها الى ثلاجة.
في مقلاة بها قليل من الزيت نضيف البصل يشوح قليلا ثم نضيف االلحم المفروم و الملح و الفلفل الاسود يمكنكم اضافة اي نوع من الخضار تحبونه.
يترك حتى يبرد.
ناخذ اناء نضع فيه البيض و الياغورت الطبيعي و الملح و الفلفل الاسود و الجبنة و نتركه جانبا.
ناخذ العجين نبسطها على طاولة مرشوشة بالدقيق ثم نقطعها دوائر ثم ناخذ العجين و نضعها في قوالب صغير نضيف كمية من الحشوة و اخيرا قليل من خليط البيض.
ندخلوها الى الفرن حتى تنضج و تقدم بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات: