طريقة عمل سلطة ورود الشمندر بالكريب و الارز شهية ولذيذة







سلطة ورود الشمندر بالكريب و الارز شهية ولذيذة 

سلطة شهية بشكل بوكيه ورود تتكون من ارز بالجبنة و لفاف كريب بالشمندر البتراف 

المقادير كلها 

ارز مغلي او مفور

كريب مالح 
شمندر مغلي مبشور 
تونة 
ملح 
بقدونس معدنوس 

اولا طريقة تحضير الكريب مالبح

المكوّنات
كوب ونصف دقيق
كوبان حليب
4 بيضات
4 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
نضع في وعاء الدقيق, حليب,سكر,بيض

نخفق لكل بخلاط يدوي

نضيف زيت وملح مع استمرار التحريك

في مقلاة غير لاصقة نترك العجينة في كل الجهة

في وعاء نضع الارز مع حبنة بيضاء او جبنة طازجة 
 فيك تضيفي حبات الذرى الطازجة والزيتون حسب رغبتك
نضيف عليه تونة ونخلط المكونات نضعهم في وعاء دائري ثم نقلبه على صحن لنحصل على الشكل 





يغلى الشمندر ثم يفرم نضيف عليه الخل وقليلا من الملح 
ناخذ ورقة الكريب نبسط عليها الشمندر 


نقوم بلف الكريب بهذا الشكل 


ثم نقطعه شرائح 
ونلصفهم على الارز 



نزين بالمعدنوس البقدونس وفيك تضيفي الزينتون وحبات الذرى 




اتمنى ان تعجبكم الوصفة ولا تنسو مشاركة الموقع مع اصدقائكم وفي صفحاتكم😍



وصفات مصورة اطباق رئيسية وصفات رمضان تحلية مشروبات حلويات
مشاركة

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لــ اكلاتي - وصفات رمضان 2019 ©