بالصور ديسير سهل التحضير بيسكوي بكريمة الزبدة شهي Gâteau aux petits beurres à la crème de beur






لعمل كريمة الزبدة

المقادير


بياض خمس بيضات
ملعقة صغيرة من الفانيلا
كوبان من الزبدة الطريّة غير المُبرّدة
كوب سكّر


طريقة التحضير


ضع بياض البيض مع الفانيلا والسكر وضع الوعاء في حمامٍ مائيّ في وعاء للخفق واضرب المكونات بالخفاقة الكهربائيّة مدّة عشر دقائق حتى تمتزج. (يمكنك عمل حمام مائيّ بوضع الوعاء في قِدر به ماء ساخن على نار خفيفة). قم بسكب الخليط في وعاء آخر واتركه حتى يبرد قليلاً، ومن ثُمّ أضف الزبدة بالتدريج مع الخفق، وذلك حتى يصبح لديك خليط مُتجانس القوام، وبعدها تكون الكريمة جاهزة للاستخدام
للتزين 
كريمة الشانتي 
المقادير 100 غ بودرة شانتيي
100 مل حليب بارد جدا
ملعقة سكر رطب
ضربي المكونات جيدا الى ان تتحصلى على كريمة 


هذه كريمة الزبدة غطيها بكيس  وضعيها تبرد قليلا ثم ضعيها في كيس حلواني 



اولا ضعي البيسكوت في الحليب ثم في الصينية 





الطبقة الاولى ثم ضعي كريمة الزبدة وهكدا طبقة فوق طبقة ثم في الاخير
زينيها بكريم شانتيي





مشاركة

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لــ اكلاتي - وصفات رمضان 2019 ©