أبريل 02, 2017
تحلية باردة -
حلويات -
حلويات اقتصادية -
حلويات رمضان -
حلى -
طبخات
لعمل كريمة الزبدة
المقادير
بياض خمس بيضات
ملعقة صغيرة من الفانيلا
كوبان من الزبدة الطريّة غير المُبرّدة
كوب سكّر
طريقة التحضير
ضع بياض البيض مع الفانيلا والسكر وضع الوعاء في حمامٍ مائيّ في وعاء للخفق واضرب المكونات بالخفاقة الكهربائيّة مدّة عشر دقائق حتى تمتزج. (يمكنك عمل حمام مائيّ بوضع الوعاء في قِدر به ماء ساخن على نار خفيفة). قم بسكب الخليط في وعاء آخر واتركه حتى يبرد قليلاً، ومن ثُمّ أضف الزبدة بالتدريج مع الخفق، وذلك حتى يصبح لديك خليط مُتجانس القوام، وبعدها تكون الكريمة جاهزة للاستخدام
للتزين
كريمة الشانتي
المقادير 100 غ بودرة شانتيي
100 مل حليب بارد جدا
ملعقة سكر رطب
ضربي المكونات جيدا الى ان تتحصلى على كريمة
هذه كريمة الزبدة غطيها بكيس وضعيها تبرد قليلا ثم ضعيها في كيس حلواني
اولا ضعي البيسكوت في الحليب ثم في الصينية
الطبقة الاولى ثم ضعي كريمة الزبدة وهكدا طبقة فوق طبقة ثم في الاخير
زينيها بكريم شانتيي
ليست هناك تعليقات: