أبريل 11, 2017
حلويات -
حلى القهوة -
طبخات -
كيك -
كيكات باردة -
وصفات حلو
المقادير:
جينواز:
4بيضات.كاس صغير سكر.1 فانيليا.قليل ملح.3 كؤوس دقيق.2خميرة حلويات.نطربو البيض مع شوية ملح مزيااان حتى يتضاعف عاد نزيدو باقي المكوانات
كريم باتسير.
ربع لتر حليب في كسرونه 2معالق مايزينه(نشا).1بيضة.1فانيلية. ونعملوها فوق نار مع تحريك مستمر حنى تعقد نعملوها فصحن نغطيوها حتى تبرد
كريم باتسير.
ربع لتر حليب في كسرونه 2معالق مايزينه(نشا).1بيضة.1فانيلية. ونعملوها فوق نار مع تحريك مستمر حنى تعقد نعملوها فصحن نغطيوها حتى تبرد
للتزين قطع فريزة و كريم شانتي
كريم شنتي .
كاس حليب بارد جدا علبة كريم شانتي نضربهم جيدت حتى يصبح كريمي
حشوة الطارطة النهائية
نخلط قليل من كريم شنتي مع كريم باتسير بطراب
نقطع الفريزة نضيف لها السكر وماء زهر حتى ينزل سيرو الفريزة الي نسقيو بيه الجنوازطريقة .نقطع الجنواز على 3 نفزكو اول طبقة بسيرو الفريزة نضيف قليل من كريمة الي حضرناها نزيد قطع فريزة مع لوز او كوكاو او مكسرات ونكملو طبقة اخرى نفس الشي نزينوها على حسب كل واحد ودوقو انا زينتا بكريم شنتي + الفريزة +شكلاطه مبروشة
نقطع الفريزة نضيف لها السكر وماء زهر حتى ينزل سيرو الفريزة الي نسقيو بيه الجنواز
ليست هناك تعليقات: