فبراير 01, 2017
حلى القهوة -
طبخات -
كيك
المقادير:
3 بيض
كوب سكر
كوب زيت
كوب زبادي
3 كوب دقيق
ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
ملعقة صغيرة فانيليا
500غ رقائق او فرميسال الشوكولاتة
3 بيض
كوب سكر
كوب زيت
كوب زبادي
3 كوب دقيق
ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
ملعقة صغيرة فانيليا
500غ رقائق او فرميسال الشوكولاتة
للتزيين:
100غ شوكولاتة
1000غ كريمة سائلة
1000غ كريمة سائلة
الطريقة:
نخفق البيض والسكر والفانيليا جيدا ثم نضيف الزيت والزبادي مع الخفق واخيرا الدقيف والخميرة منخولين.
نخفق البيض والسكر والفانيليا جيدا ثم نضيف الزيت والزبادي مع الخفق واخيرا الدقيف والخميرة منخولين.
نضع العجين في قوالب الكب كيك(مقعرة من الوسط) ثم نخبزها في فرن مسخن على درجة 200 لمدة 20د.
بعدما يبرد نملئ الثقب بكناش الشوكولاتة(نذيب الشوكولاتة والكريمة السائلة)
نترك الكناش يبرد ثم نقدمهم الهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات: