سبتمبر 08, 2016
اطباق رئيسية -
طبخات -
لحوم




400 غرام لحم مفروم
1 1/2 كوب بقدونس اي معدنوس مفروم
10 غرام ملح
5 غرام كمون
فلفل اسود
خردل
صلصة الزبدة للتحمير
جهزي صلصة عبارة عن زبدة
وبقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكباب عند قراب
الاستواء
طريقة التحضير
في وعاء، يخلط اللحم المفروم مع البقدونس المفروم جيداً، يضاف الملح والكمون ويمزج مجدداً.
صلصة الزبدة للتحمير
جهزي صلصة عبارة عن زبدة
وبقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكباب عند قراب
الاستواء
طريقة التحضير
في وعاء، يخلط اللحم المفروم مع البقدونس المفروم جيداً، يضاف الملح والكمون ويمزج مجدداً.
ليست هناك تعليقات: