مايو 05, 2016
حلويات -
حلويات اقتصادية -
حلويات العيد -
طبخات
هاته المقادير لعجين الصابلي منوع فقط في النكهات والحشوات لنجعل من صابلي عادي الى حلويات راقية وانيقة
المقادير
250 غرام ماركارين نوع جيد
رشة ملح {وعملت كراميل للتنسيم }
كاس سكر سنيدة
كاس سكر سنيدة
ملعقتين زيت فقط
فانيلا
70او 80 غرام لوز بقشرته مطحون جيدا
3 بيضات { 2 كاملتين واصفر واحدة }
3 بيضات { 2 كاملتين واصفر واحدة }
.ملعقتين نشا
رشة خميرة كيمائية يعني القلييل جدا منها
الدقيق مغربل حسب الحاجة تقريبا 600 غرام
الطريقة
كيف تنقول دائما لنجاح صابلي نخدمو الزبدة مع السكر جيدا حتى تصبح مثل الكريمة ونضيف باقي العناصر ونمزج جيدا وعندما نضيف الدقيق نلم العجين فقط بدون الافراط في العجن { نجمع العجين فقط ونتركها في الثلاجة لترتاح اطول مدة حتى 3 ساعات لاباس}
ليست هناك تعليقات: