طريقة حضير كاشير في الكؤوس بمكونات سهلة جدا

مايو 28, 2016








5بيضات
5 معالق سميدة
3 فرماجات
القليل من الثوم
نصف كاس زيت زيتون
القزبر
فلفل العكري

كامون
ملح
فلفل اسود 

الهريسة اختيارية
260 غ كفتة
طريقة تحضير
نخلط الكل في الخلاط الكهربائي
ثم نصبه في الكؤوس  ضعيهم في كؤوس معدنية احسن و نغلفهم بالبلاستيك الغدائي و نبخرهم اي نفورهم في الكسكاس لمدة 60 دقيقة تقريبا
بعد الطهي نزيلهم من الكؤوس و نتركم ليبردوا و نقدمهم
و بالصحة و الراحة




مشاركة

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لــ اكلاتي - وصفات رمضان 2019 ©