طريقة تحضير مقرمشات الكوسة (القرعة ) بالصور

مايو 18, 2016


المقادير :
    . 3 حبات كوسة ، حجمها وسط
    . 1 بيضة كبيرة
    . ¾ كوب بقسماط ( فتات الخبز)
    . ½ كوب جبن البارميزان
    . ⅓ معلقة صغيرة مسحوق الثوم ( بودرة الثوم )
    . بقدونس مجفف (اختياري)
    . ملح
    . فلفل
طريقة التحضير :
. أولا قطعي حبات الكوسة الي أصابع ( تقطع الحبة الي نصفين وكل نصف يقطع الي نصفين أخرين ثم يقطع الربع الي نصفين مرة أخري وبذلك تقطع كل حبة الي 8 أصابع ) .
 طريقة عمل مقرمشات الكوسة بالصور

. في وعاء صغير ، اخفقي البيض مع الملح والفلفل .
 طريقة عمل مقرمشات الكوسة بالصور

. في وعاء أخر ، ضعي كلا من ( فتات الخبز ، جبن البارميزان ، ثوم بودر ، ملح ) ثم اخلطيهم جيدا .
 طريقة عمل مقرمشات الكوسة بالصور

. ضعي كل إصبع من الكوسة في وعاء البيض المخفوق ، ثم ضعيها في وعاء خليط فتات الخبز والجبن البارميزان ولفيها جيدا حتي تأخذ طبقة من الخليط ، ثم رصي أصابع الكوسة في صينية مبطنة بورق الخبز كما هو موضح بالصورة ·
 طريقة عمل مقرمشات الكوسة بالصور

. ثم رشي البقدونس الجاف ( اختياري ) ، ثم ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 425 درجة فهرنهايت (220 درجة مئوية ) لمدة من 20 - 25 دقيقة ،حتي يصبح هشه ولونها ذهبي .
. ثم قدميها مع صوص مارينارا .
 طريقة عمل مقرمشات الكوسة بالصور
. بالهنا والشفا .

مشاركة

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لــ اكلاتي - وصفات رمضان 2019 ©