أبريل 27, 2016
اطباق رمضانية -
طبخات -
معجنات -
مملحات
الطريقة
نص كيلوا دقيق+ملعقه اكل خميرة خبزة + ملعقه صغيره سكر + ربع فنجان زيت + علبة ياغورت + ملعقه صغيرة ملح واخير ماء دافي للعجن لازم العجينه تكون طريه وتخليها ترتاح نصف ساعه
ومكونات الحشو
نص كيلوا دقيق+ملعقه اكل خميرة خبزة + ملعقه صغيره سكر + ربع فنجان زيت + علبة ياغورت + ملعقه صغيرة ملح واخير ماء دافي للعجن لازم العجينه تكون طريه وتخليها ترتاح نصف ساعه
ومكونات الحشو
يعني الحشو حسب ماعندك
ولما تختمر العجينة نفردها
وناخد كوب ونعمل دوائر وتحشي بالحشوة
وتشكل كما بالصور وتوضع بالفرن من تحت وفوق
حتى تنضج وع درجة 180 وصحتين
ولما تختمر العجينة نفردها
وناخد كوب ونعمل دوائر وتحشي بالحشوة
وتشكل كما بالصور وتوضع بالفرن من تحت وفوق
حتى تنضج وع درجة 180 وصحتين
ليست هناك تعليقات: