كيك جينواز بكريمة الليمون راقي و سهل ولذيذ





لمقادير

خمس بيضات
150غرام سكر
فاني
150غرام دقيق
1 خمارة

طريقة تحضير الجينواز:

نضع البيض و  السكر نضربهم مزيان ثم نضيف فاني 150 غرام دقيق و 1 كيس خمارة تكون مغربلة ندخلوها بالسباتيل

بالنسبة للكريمة:

150 مللتر عصير الليمون مع قشور الليمون
150غرام سكر كلاصي
2 بيضات
2 معالق زبدة

طريقة تحضير الكريمة:

نخلط المكونات نضعها فوق نار هادئة جداً حتى تعقد نحيدها و نصفيها مباشرة ثم ندخلوها تبرد في الثلاجة

طريقة تحضير كيك سواري بالجينواز وكريمة الليمون:

نقسم الجينواز على اثنين نسقيها بالسيرو
ثم ندير طبقة خفيفة كريمة شانتي ثم كريمة الليمون ثم نضع النصف الثاني
مشاركة

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لــ اكلاتي - وصفات رمضان 2019 ©