مارس 27, 2016
حلويات -
حلويات اقتصادية -
حلى القهوة -
طبخات
المقادير :
4 كيسان حليب
بسكويت – بحسب الحاجة
كاكاو – 4 ملاعق كبيرة
نشاء الذرة – ملعقة كبيرة
جوز الهند – ملعقتان كبيرتان
سكر – ثلاثة أرباع كوب
دقيق – ثلثا كوب
زبدة – ملعقة كبيرة
صفار بيض – 1
فانيليا – ملعقة صغيرة
4 كيسان حليب
بسكويت – بحسب الحاجة
كاكاو – 4 ملاعق كبيرة
نشاء الذرة – ملعقة كبيرة
جوز الهند – ملعقتان كبيرتان
سكر – ثلاثة أرباع كوب
دقيق – ثلثا كوب
زبدة – ملعقة كبيرة
صفار بيض – 1
فانيليا – ملعقة صغيرة
طريقة تحضير:
1- في قدر على النار، اخلطي الحليب مع السكر، الدقيق، الكاكاو، نشاء الذرة وصفار البيض.
2- حركي باستمرار حتى تذوب جميع المكونات.
3- قبل تماسك المزيج، أضيفي جوز الهند، الفانيليا والزبدة.
4- استمري بالتحريك حتى الحصول على مزيج متماسك.
5- ضعي طبقة من البسكويت في البايركس واسكبي فوقها طبقة من الخليط.
6- أعيدي الكرة حتى الحصول على 4 طبقات من البسكويت فوق بعضها.
7- اتركي بسكويت الشوكولاتة يبرد على حرارة الغرفة ثم أدخليه إلى الثلاجة.
8- قطعيه إلى مربعات من ثم قدميه بارداً
2- حركي باستمرار حتى تذوب جميع المكونات.
3- قبل تماسك المزيج، أضيفي جوز الهند، الفانيليا والزبدة.
4- استمري بالتحريك حتى الحصول على مزيج متماسك.
5- ضعي طبقة من البسكويت في البايركس واسكبي فوقها طبقة من الخليط.
6- أعيدي الكرة حتى الحصول على 4 طبقات من البسكويت فوق بعضها.
7- اتركي بسكويت الشوكولاتة يبرد على حرارة الغرفة ثم أدخليه إلى الثلاجة.
8- قطعيه إلى مربعات من ثم قدميه بارداً
ليست هناك تعليقات: