مارس 29, 2016
اطباق رمضانية -
اطباق في الفرن -
طبخات
لطريقة
بعد مانقيو البطاطس نسكرفجها في سكرفاج خشن (نقوم بفرمها في الحكاكة )
و نخليوها تقطر من الماء ونملحوها شوية فلفل اسود وقطرات من الزيت.
نأخد المول ديالنا و ندهنوهوم بالزبدة و نضع الخليط في الفرن يطهي قليلا
بعد ما يطيبو اعشاش ديالنا نصف طياب نخرجهم من الفران نضيف عليهم خليط البيض و قشدة الطبخ السائلة (يمكن تعويضها بالحليب او بيشاميل ) و نضيف الجبن المحكوك و نعيدها لتتحمر و يطهى البيض ثم قدميهم حسب رغبتك ممكن تضيفي اي شي
ليست هناك تعليقات: