اعشاش البطاطا في الفرن بطريقة سهلة و لذيذة













لطريقة

بعد مانقيو البطاطس نسكرفجها في سكرفاج خشن (نقوم بفرمها في الحكاكة )
 و نخليوها تقطر من الماء ونملحوها شوية فلفل اسود  وقطرات من الزيت.
نأخد المول ديالنا و ندهنوهوم بالزبدة  و نضع الخليط في الفرن يطهي قليلا 
 بعد ما يطيبو اعشاش ديالنا نصف طياب  نخرجهم  من الفران  نضيف عليهم خليط البيض و قشدة الطبخ السائلة  (يمكن تعويضها بالحليب او بيشاميل ) و  نضيف الجبن المحكوك و نعيدها لتتحمر و يطهى البيض  ثم قدميهم حسب رغبتك ممكن تضيفي اي شي 

مشاركة

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لــ اكلاتي - وصفات رمضان 2019 ©