فبراير 24, 2016
حلويات -
حلويات المناسبات -
حلويان السهرة -
طبخات -
كيك -
كيكات باردة -
والخطوات -
وصفات حلو -
وصفات حلويات -
وصفات مصورة -
cake -
cocacola
نقص فتحه مربعه في جسم الزجاجة جيدا مثل الصورة .
تغسل جيدا و تجفف جيدا جدا ، و احذري حتي لا تجرح يدك من الفتحة ..
نذيب الشيكولاته علي حمام مائي ( و احذري وقوع قطرات ماء في الشيكولاته حتي لا تفسد ) . حوالي كيلو جرام .
نضع كمية من الشيكولاته بالزجاجة ، و نقلبها لتغطي جميع الجوانب و نميلها علي الفتحه حتي يسقط الزائد .
بعد ان تجمد الطبقه ، تكرر الخطوات بطبقة الشيكولاته حتي تنتهي اغلب الكمية و يجب أن تكون طبقة سميكة ، حتي لا تنكسر منك .
جهزي الكيك المفضل لك ( و ممكن كيكجاهز و يقطع شرائح مثل الصورة .
نجهز الكريم شانتي .
نوزع طبقه كيك داخل الزجاجة ، ثم طبقة كريمة ، ثم كيك و كريمة حتي تنتهي كل الكمية .
نغلق الفتحه العليا بكمية سميكة من الشيكولاته .
و توضع بالثلاجة لتبرد .
بحرص شديد يقص جسم الزجاجة ، و يمكن لزوجك مساعدتك .. و احذري حتي لا تنجرح يدك .
نلصق ورقه اسم كوكاكولا علي جسم التورته .
لا تنسي الغطاء .
و اخيرا اليك النتيجة
ليست هناك تعليقات: