جديد بريوش بشكل قريوش














المقادير
نص كيلوا دقيق+200 مل حليب دافي انا كيلت بعلبة مشروب فيها 200 مل 
+100 مل زيت+ملعقة خميرة الخبز+ملعقة صغيرة بكن بودر+ بيضة+ ملح +ملعقتانا كبار سكر
الطريقة
نخلط السوائل مع الخميرة والسكر ثم نضيف الدقيق والملح اذا جاتك طرية هلبا زيديلها شويدقيق ونخليها ترتاح 10 دقائق
تكون العجينة طرية نطرح بالدقيق مثل الصور نرش الدقيق ونحلها وندهن بشوي زبدة ونطويها على 4 ومن بعد نعاود نحل ونعمل مثل الشكل الي بالصورة ونحطها فالطاجين تخمر مدة 10 دقائق وندهنها بالبيض والى الفرن و لما تخرج ونرش عليها سكر ناعم وتقدم صحتين




















مشاركة

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لــ اكلاتي - وصفات رمضان 2019 ©